diumenge, 23 de novembre del 2008

Levante is not my name

No puc negar-ho: No en tinc temps. Hui he tractat de lleguir alguns dels blogs que seguisc i m'he trobat amb aquest: Levante is not my name. Espere que tinga sort i resó.

3 comentaris:

La.. ha dit...

Soy Ibicenca y estamos muy quemados de que los catalanes se crean que Las Baleares somos "SUYOS". Lo sentimos pero desde las Baleares decimos que somos españoles no catalanes,ibicencos no catalanes. Que pena, es verdad lo que dices no tenemos que perder nuestra identidad ,la de los ibicencos es ESPAÑOLA igual que la catalana y la valenciana. Es asi y les guste a los catalanes o no son españoles. La verdad que a mi como española me gustaria que si no quieren ser españoles no lo fueran seria para ESPAÑA quitarse un quiste. Un saludo me gusta tu blog

Anònim ha dit...

Ibicenca, eres libre de sentirte espanyola, el tema es que tú misma de esta manera estás despreciando la cultura balear. Si no fueras espanyola en vez de ibicenca serías eivissenca, ese es el tema... Somos muchos valencianos los que no nos sentimos espanyoles así que hago tus palabras mias y deseo igual que tú que sea más pronto que tarde que vuestros quistes puedan extirparse. El tema es que cuando decidamos democráticamente que Eivissa o el País Valencià no son espanyoles qué harás tú viviendo en un País no espanyol?

Joan ha dit...

Maria, segur que trobes blogs i llocs mes escaients que aquest per a deixar les teues provocacions.
Tu et sents espanyola, doncs bè. Jo no. Tinc un passaport que diu que si he nascut a València, soc espanyol. Això es tot.
Eivissa es una illa maravellosa; una illa als Països Catalans. Una illa del meu país.